Herzlich willkommen

bei eBuSy 7 einem attraktiven online Buchungssystem für den Tennis Verein Tostedt von 1929 e.V.

Achtung! Login erst mit Bestätigung des per E-Mail gesendeten Links möglich! (Könnte auch in „Werbung“ landen)

26.

Aug. 2019 07:53

Aktuelles zur Buchung Winter-ABO 2019/2020

Ab sofort können ABOs in Absprache mit der Hallenverwaltung auch für Zeiten gebucht werden, die online nicht buchbar sind (z.B. wochentags 20-21 Uhr, 19-21 Uhr). Bitte beachten: die Preise für die Hallenstunden sind im ABO gleich, stellenweise sogar günstiger als in der letzten Wintersaison..

12.

Nov. 2018 21:07

Informationen zur Buchung von Hallenstunden per Guthaben

Wir möchten darauf hinweisen, dass Guthaben erst nach Zahlungseingang gebucht werden. Die Prüfung der Zahlungseingänge durch unseren Kassenwart erfolgt wöchentlich, i.d.R. zum Ende der Woche. geprüft. Somit kann es zu Verzögerungen kommen.

04.

Jul. 2018 20:03

Abo-Buchungen Winter 2019/2020

Ab 01.08.2019 können wieder zusätzliche Winter-ABOs gebucht werden. Die freien Zeiten können ab sofort eingesehen werden.

04.

Okt. 2017 16:44

Guthaben einsehen

Du kannst dein aktuelles Guthaben hier oben rechts unter „mein Benutzerkonto“ und dann „Persönliche Daten“ einsehen - ganz unten auf der Seite!

14.

Nov. 2016 16:34

Geschenk-Gutschein

Ab sofort bieten wir auf Anfrage über unser Kontaktformular (unten in der Fußzeile) auch personenbezogene Geschenkgutscheine an. Zahlung erfolgt vorab per Überweisung. Der Gutschein wird nach Zahlungseingang per Post an den Auftraggeber versendet.

12.

Nov. 2015 23:28

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf ANSICHT PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig!